Ты объявляешь мне войну?

Евисарк Азалг
Ты объявляешь мне войну?
Её я правила приму.
И пусть на вид я не Кутузов,
Победу я, ведь, одержу.
Твоя стратегия проста,
И мне как божий день ясна.
И нету проще выиграть битву,
Когда ты знаешь шаг врага.
Мы будем биться долго в кровь,
За жизнь, не смерть, а за любовь.
Но только важно, чтоб война,
Не завела нас в никуда!!!