Я люблю и безусловно твою мглу

Чайка Небесных Сфер
Все оборвалось и остыло сразу вмиг,
Горячий лед в моей груди и страшный крик.
Жизнь проходит, а мне снится -ты со мной,
Душа молнией летает лишь с тобой.

Обмануть себя мне сложно - не могу,
Я люблю и безусловно твою мглу,
Опущусь в твое немое забытье
Мне тепло и лишь спокойно в твоем сне.