Отшумел мой праздник...

Светлана Мулюкова
Отшумел мой праздник. Убран стол.
Все цветы расставлены в букеты.
Не скажу, который год пошёл -
Песенки мои ещё не спеты!

Этот день, отмеченный любовью,
Нам подарен небом и землёй.
Повела судьба игриво бровью,
Но не стала нашею судьёй.

Ты своей любимой королеве
Столько счастья в жизни ниспослал,
Даже если нервы на пределе -
Лепестками роз путь устилал.

Ничего, что тает снег и лужи
Разлились озёрами точь-в-точь.
Не страшны ни дождь, ни зной, ни стужи,
Всё могу с тобою превозмочь.

Утром, как ни в чём и не бывало,
Побегут заботы чередой.
Пожалею я, вздохнув устало,
Что весь день быть предстоит одной.