Изо

Инфокон
Что ест боль…?
Боль не совместима с ….
Нет жизни без боли,
Мать рождает для жизни
В муках для мук
И боли….
Жестокий мир…
Жизнь учит жестокости,
Есть ли более глубокий по содержанию урок.
….
Когда завянет цветок,
Жизнь истечет алой кровью
На землю, на прекрасный лепесток.
Миром правит боль
И болью умирает.
Боль определяет существование –
Существуешь и испытываешь боль.

Воды поток
Несет увядший цветок
К живому морю

Желания – жажда…
Утолить жажду, чтобы отсрочить
Боль лишь на краткий миг.
Как лезвие кинжала остро на ощупь,
Так жажда остра и опасна.
Адское пламя желаний
Сжигает тело в пепел боли…

Придет лошадь
Убьем лошадь,
Придет человек
Убьем человека,
Придет дьявол
Убьем дьявола,
Придет господь
….
Время суда…
Короткий миг правды,
Преклонить колени пред богами…
Где направление, куда преклонить…

Больно ли богу…?
Богу ли больно…?

В потоке света
Принесет тепло
Для страждущей души,
Пусть согреются плотские кости
На краткий миг

Капля алой крови
На белых цветах
Траурного букета

Правый глаз не видит,
Что отразилось в левом –
Абсурд заполняет голову

В паучьих лапах
Трепещет бабочка
Лишь день был дан
Для жизни
Не увидеть заката

Кто …такой

Дождь идет,
Не одной капли…
Вода не промочит
Платья
Только рваный зонт

Не произноси..
Три глотка
Познание вечности
В триедином
Познай бесконечность в пустой чаше

Бессмысленно искать смысл
В красивых цветах
В чистом теле
Жизнь полна страданий
Страдания это ад
Смерть это переход в ад
Бессмысленно искать смысл

Дурак…Бака..Бака


Тело в лед врастет
Отогрей пламенной душой
Эту холодную безжизненную глыбу

По узкому мосту
Перейти нелегко
С берега на берег

На берегу у океана
В хижине убогой
Живет босоногий отшельник
Скитаясь по миру
Он стал таким одиноким
Нани…

Жестокость это милосердие дьявола
И нет причины для пути
Другого…только возмездие…
Отчего, почему..
На…плевать…всем

Шаг назад и шаг вперед
Это танец под музыку
Безголосой звезды
Из созвездия голодных псов

Саке..
Пускаю мыльные пузыри…
На улицах снег
Падал хлопьями на плечи
Белый, словно траур для мира,
Пью крепкое вино

Остаться в живых
И страдать
Чаша переполнена муками
Сладкими муками жизни

Гитара..
Аккорды не взять
Пальцами, которых нет
Слов не разобрать
Нет языка и губ,
Но вино развяжет язык
Сорвется с губ …бездна
Бесконечность…разорвется
Струна надорвавшись,
Сотрясая несправедливый,
Безжалостный мир,
В пространство уносет осколки души
Возмездие острого меча-
Правда, прозвучавшая
Тонкой струной
Располосовала
Безмятежность ожиревшего мира.
В распахнутые окна
Влетит неощутимый звук
Посланник иных миров
Дуновенье бесконечной…

Коротка жизнь цветка
Ради питания бабочки
Срок которой еще короче

Желтое светило
Смешно видеть тебя
Желтое и смешное
Питаешь все
И сжигаешь