обезьяны в сансаре?

Евгения Станслер
Выкинь смерть кожурой апельсина,
Выпей сок и родись еще,
Нам придется целую вечность,
Уходить и влетать в окно.
Примерять новое тело,
Привыкать к новым глазам,
Как же это все надоело,
В каждом Ева и в каждом Адам.
Интересно ну кто же в сансару
Запустил этих двух обезьян?