Всем, всем, всем женщинам и девушкам посвящается

Виктор Неешпапа
Ценнее всех цветов и слов на свете
Лишь солнца свет и свет в твоей душе!
Весна идёт, неся цветов букетик,
Возможно, и к тебе пришла уже.
Пусть у тебя всё сбудется, как хочешь,
Пусть будет радость, что в лугах цветов.
Будь счастлива и после многоточий,
Надейся, верь – и будет мир таков!!!
06.03.2010г