Лишь тебя в своих снах я вижу...

Анеле Окнеидва
Лишь тебя в своих снах я вижу,
Лишь твой голос вокруг я слышу.
За все это – себя ненавижу,
До сих пор тобою я дышу.
Так сильно не любила никого,
Так – как тебя одного!
Зачем мне в душу ты запал?
В итоге – просто наплевал!
Куда исчезло все что было?
Мысленно понимаю, что все уплыло…
А душа и сердце – им не прикажешь…
О том, что все кончилось – не докажешь…
Боль мучает меня изнутри,
Не верю, что будет лучшее впереди.
Я опустошена морально насовсем,
Не вернешь меня к жизни ничем.
Да и зачем?!...