Теорема. сюр

Ирина Собишина
Если предположить… Что…

Благодать  -  Земного Счастья мать…
Но и счастье, бывает, в муках рождается,
Достаточно часто такое на нашем Белом Свете случается…

Так как же то понимать?
Следовательно:  страдает и мучается Благодать.
А когда она страдает,
Что вокруг бывает?

Нападает страшная непогода,
Возмущается, злится природа,
Стоят жестокие холода…
ВЫВОД: Будет счастливой, для всех, весна!



    *************************