Наши парни

Конфутатис Малэдиктис
В соавторстве с Александрой Неизвестных
(На мотив песни К. Брейтбурга «Русский парень»)

Мы хотим вам признаться при всех:
Мы так рады, что рядом живем.
Наши мальчики, вы лучше всех.
Мы вам песню сейчас пропоем.
Испытанья вы наши прошли.
Вас сердечно поздравить спешим
С днем защитников нашей земли,
С этим днем настоящих мужчин.
Наши парни от пуль не бегут,
Наши парни от боли не стонут,
Наши парни в огне не горят,
Наши парни в воде не тонут.
Мы хотим пожелать вам добра
И успехов на вашем пути!
Это лучшая в жизни пора,
У вас столько еще впереди!
А еще пожелать вам хотим,
Чтоб день этот весельем сиял,
Чтобы он был для вас лишь выходным,
Чтоб профессиональным не стал.