А знаешь, все ещё будет

Ирина Шахмурова
Всем одиноким женщинам Ко дню 8-го Марта! Пожелание от женщины.


Трудно женщине быть одинокой,
Видно доля судьбы такова.
Не хватает душе её тонкой,
Нежных слов и тебя... навсегда!

А знаешь, все еще будет,
Солнца луч однажды разбудит,
И откроет волшебные двери,
Где забудешь про все потери. 

Ведь душа твоя чувством согрета,
Прогони от себя грусть-тоску.
И, однажды, проснувшись, с рассвета,
Все изменит твою судьбу.

На лице засияет улыбка,
Вся душа, как цветник расцветёт.
Петь для Вас в этот миг будет скрипка,
Потому что Вас счастье найдет!!!