Растаманские сказки

Вера Хорешман
Твой первый шаг был полётом, падением был второй,
Но скоро дорога по краю рая становится старой игрой.
В любой квартире четыре стены, но одна только дверь.
Иногда выход трудно бывает найти, но ты просто попробуй, поверь
В то, что нет на свете дорог, кроме тех,
Что дал нам великий Джа,
А мы дети Его,
И поэтому встань,
И сделай ещё один шаг.
О чём ты молчала, без боя сдавая все свои города?
Ты помнишь, сначала всё было как надо, но стало всё как всегда.
С тех пор ты почти ничего не боишься, даже сойти с ума,
Но всё ещё веришь. что сказки не врут, так выдумай их сама!
Ведь нет на свете чудес, кроме тех,
Что создал великий Джа,
А мы дети Его,
И поэтому встань
И сделай ещё один шаг.