А я люблю 8 Марта...

Марина Барщевская
А я люблю восьмое марта-

Наивный праздник наших мам.

Духи в ту пору не с Монмартра,

А "Красная Москва".Но нам

Они тогда казались шиком.

И если ландышей букет

Добавить,-то светлели лики

Мадон усталых средних лет.