Impossible Зима

Павел Мареев
***

Город снова завалило снегом.
Детям - радость. Дворникам - беда!
Снег давно у нас в гостях не был.
Ну, и началась тут чехарда.

Чет и нечет для машин наших,
"Взмахи шашкой", бла-бла-бла-бла-бла!
Объяснение одно - Russia!
Russian life! Impossible Зима!

15.01.2010 г.