безнадёжно

Дикая Плоть
Под впечатлением стихотворения
"весы" Норы Никаноровой

Душа растянута, истончена -
с её изнанки
сочатся сукровицей письмена,
как след подранка...
Не исцелит весна - перемартит
и заапрелит
зелёнкой юных трав - не всем фартит
на акварели...
И в неприкаянности от тоски
допитой чаши,
сердца, раскромсанные на куски,
в душе тончайшей -
срастутся кромками и прорастут
на шрамах нежных
надежд подснежники среди цикут
былой надежды ...