Приветствие для конкурса Чувашская красавица

Николай Кольцов
    
На широких просторах Сибири
Много нас, чтоб не тратить зря слов,
Мы всерьез и надолго решили,
Продолжать дело наших отцов.

Мы умеем, и петь и трудиться,
Любим северный здешний простор,
Мы всегда будем только гордиться,
Что приехали на Самотлор!

Мы  родной свой язык не забудем,
И никто от него не отвык,
Чтоб  с любовью, слушали люди,
Наш красивый чувашский язык!

Сколько песен на нем было сложено,
Сколько прежних осталось для нас,
Мы гордимся тем, что сохранили,
Эти платья, что  носим сейчас! 

И чем больше вникая в историю,
Говорим всем от чистой души,
Никогда не забудем мы Родину,
И гордимся, что мы – чуваши!

Чтобы дети нас благодарили,
И как мы, были делу верны,
Чтоб надежной опорою были
Для великой российской страны!

Обращаемся к тем, кто здесь с нами,
 «Улыбнитесь, взгляните хоть раз,
Мы вас любим, мы вас уважаем,
Встреча с вами, как праздник для нас!

Вы все видите, как мы стараемся,
Как мы любим  край с детства родной ,
Много лет вместе мы собираемся,
Чтоб поднять этот флаг над собой!