На музыку Боба Марли No Woman No Cry

Алексей Московский
С тобой расстались на один лишь день,
А уже полнейшая тревога.
Мучает, изводит ревности мигрень,
Нехороших дум полна дорога.

Знаю, что ты занят, что не позвонить.
И что любишь ты меня не меньше.
Но я не могу себя не изводить.
Почему все так у нас у женщин?

Но, только не плачь. Но, только не плачь.
Пусть не светит солнце,
Пусть на сердце грусть.
Но, только не плачь.

Когда мы любим, то во все глаза,
А они распахнуты как небо.
Но всегда все портит ревности гроза,
Почему все так у нас нелепо?

Никогда не смей реветь.
Надо только потерпеть.
Будет только хуже если,
Мысли все вразброд и вскачь,
Но, только не плачь.

Но я скучаю, грею телефон –
Позвони же мне скорей любимый!
Хоть на минутку, хоть на пару слов!
Почему же ты такой противный?

А вдруг расстались мы на целый век,
И уже не мне подаришь розы.
Вдруг любовь твоя растаяла как снег…
Говорю сама себе сквозь слезы:

Но, только не плачь. Но, только не плачь.
Пусть не светит солнце,
Пусть на сердце грусть.
Но, только не плачь.

21.11.2008
Никифоров А.А.