Невольно падая с вершин любви...

Ам Мурский
        "...под музыку паденья горьких слёз
         на дно души заполненной тобою,
         я задыхаюсь от печальных грёз,
         которые наказаны моей судьбою..."



Невольно падая с вершин любви
И мимо звёзд горящих пролетая,
Назад смотрю: на двери рая,
В котором нас я загубил
И путь мне мой, осколком острым,
По сердцу режет как стекло.
Всё тело болью обожгло -
И жизнь мне кажется несносной...

За юность, что царицею была,
Над сердцем молодым моим и глупым,
Я каюсь, изжигая жизнь дотла...
В ней выход неизвестен и запутан
Как лабиринт не знающий конца,
Как путь забывший о границе...
В своей судьбе забыл я роль творца,
И жизни лишь могу листать страницы...
Которые исписаны твоим пером,
А так же красками цветов различных,
В моих мечтах - всё рисовать вдвоём!
Под музыку в ключе скрипичном.!
Надеяться пытаюсь я опять,
И злюсь на то, что я опять надеюсь,
На то, что в прошлое хочу бежать…
На то, что всё ещё надеждой греюсь…
В словах твоих тепла ищу поток
Но обжигаюсь горечью несущих холод,
Дыханье требует любви глоток…
Любовь одна убьёт сердечный голод…
К земле воздушным замкам не упасть
Но к ним сквозь небеса добраться можно,
За руки взявшись, разделивши сласть
Ты говорила: "Знаешь, милый, всё возможно".
Так больно отдавать улыбки твоих глаз,
Цена их исчисляется слезами
Я ревность испытал уже ни раз,
И страх давно живёт со мной ночами….
Лишь сон, - и он, в сознании резвясь,
Тебя рисует милой и прекрасной…
Командовать же им - не падших власть…
А думать о другом, поверь, напрасно…

Я не любил так прежде никогда…
И никого так сильно вновь не полюблю я…
Ты как и счастье, так ты и беда…
Я оживу и я умру от поцелуя…
Впитавшего в себя обман
Для сердца что приятен очень..
Я сердце разорву свое на клочья
И дар любить тебя что дан -
С великой целью научить меня страдать
За души те, страдать я научил которых
Я погибаю в прокаженном вздоре
В бессилии тебя обнять...
Обнять ответно и не отпускать
В бушующем порыве боли,
Где можно надышаться солью,
Что покрывает сердца гладь...

Невольно падая с вершин любви
И мимо звёзд горящих пролетая
Назад смотрю: на двери рая,
В котором жизнь я загубил...