мистическая баллада о любви

Святогор
Полюбила ведьма крестьянина
И счастлива с ним была
Но того работа тяжелая
В могилу однажды свела
Ведьма не смирилась
И вызвала духов
Просит:
 «Пусть вернется,
Ведь мы так близки»,
Той же ночью
     к ней в форточку
               влез зомбарь
  И выжрал ее мозги!