Поникли травы...

Дмитрий Гарань
* * *
...Поникли травы; с ними жёлтый лес
уж сбросить приготовился одежды,
и вот однажды, поредев, исчез! –
под снегом не оставил нам надежды
на «бабье лето» без одежд...