К 8 марта

Борис Дерендяев
Украшенье весны,
Милых женщин прекрасные лица.
Чёрно-белые сны,
В Марте будут всё реже нам сниться.

Мы подарим цветы,
Перед кем в обожании млеем.
Светлых чувств высоты,
Не теряем- хотя и стареем.

Для единственной -той,
Мы подарим алмазы вселенной.
Мёд закатов густой,
И красоты земли нашей бренной.

Утра солнечный луч,
После дождика радуг полоски.
Чистоту горных круч,
Соловьинных лугов отголоски.

Мы подарим себя,
-Мы же женщин своих половинки.
И споём вам любя,
- Песнь о чувствах со старой пластинки.