Косит осень неба просинь...

Дмитрий Гарань
* * *
Косит осень неба просинь –
Серость по небу разносит...
«Дай мне солнца хоть немного!
Дай мне солнца, ну... хотя бы
На "неправильный" октябрь!..», –
Небо слёзно просит Бога...