На жёлтые и белые головки первоцветов...

Дмитрий Гарань
* * *
На жёлтые и белые головки первоцветов –
На робкие, несмелые эксперименты Лета
Любуюсь безответно я, душою расцветая, –
Весна моя заветная — беременная Маем!