В Июле пляжном лижут пятку волны нежно...

Дмитрий Гарань
* * *
В Июле пляжном лижут пятку волны нежно...
Из тапка вытряхнув песок,
стянув потом с ноги носок,
я вод определил температуру безмятежно...