Прияяяяятно

Лунни Лост
Давай я приеду в аэропорт счастья,
Где взлетают в небо самолёты безумия.
За четверть часа до полнолуния -
Давай разорвем этот мир на части.
Давай никому не скажу, кто я,
Давай ты не скажешь им, что я рядом.
Я знаю, не выдашь меня ни взглядом.
А вдруг оставят меня в покое?
Я просто буду бежать по снегу,
Который хрупок и бесконечен,
Который чист и который вечен,
Давай я стану тем, кем я не был.
Меня тошнит серебристым светом,
Меня - луной, а тебя - закатом.
Я стану тем, кем я был когда-то,
Когда-то в прошлом, когда-то летом.
Наверное, так бесконечно долго
Лететь вот так самолётом счастья,
Туда, где рвётся весь мир на части.
И где ты веришь, что мне не больно.
Рискни убить меня своим смехом,
Рискни открыть мне ты свои слёзы -
Я поменяю тепло на звёзды,
Я прозвучу отдалённым эхом.
Я не вернусь, не вернусь обратно,
Спасибо всем, и тебе спасибо.
Ко мне вернулась холодной сила.
Летать. Дышать. Небом. Жив.
Прияяяяятно.