Ты растворился в темноте

Светлана Клокотова
               
               

Ты растворился в темноте,
Пятном чернильным стал в сознанье,
Сомненья плачут в пустоте,
Пустыни пыль в былых признаньях.

В Долине Солнца нет меня,
Фантом усталый тихо плачет.
А время, в сущности,- стена,
А ведь могло бы быть иначе…
 
Могло, иль нет?
                Кто даст ответ?..
Лишь звёзд совет…
                И солнца свет…

Танцую молча в пустоте,
Смотрю закрытыми глазами.
Мы Те – не Мы, и немы те,
Кто стал преградой между нами.

А был ли ты?
                Была ли я?
Могло ли быть меж нами счастье?
Вопрос.-
               Ответ.-
                Сомнения…
Вновь делит время нас на части…
                26.02.2010      А.М.