Где ж Ты, Всевидящее Око?!

Дмитрий Гарань
* * *
«Где ж Ты, Всевидящее Око?!
где Гром разверзнутых Небес?..»
Не захлебнуться бы пороком...
                ненароком!..
...Но ухмыляется презренный бес:
«Всё меньше времени до Срока!..
Тони ж в Вине, покуда не исчез!»