Тем, кто мне дорог

Светлана Клокотова
               

Те, кто мне дорог, все в стихах,
Всегда со мной, со мною рядом.
Плевать на разницу в часах,
Мне просто знать – и есть награда.
Пусть между нами океан,
И пусть – леса, и пусть – безбрежны.
Мне этот Бог  Судьбою дан,
Любовь, и Вера, и Надежда.
                26.02.2010