ты меня разбуди среди ночи

Рассвет Мой
Ты меня разбуди среди ночи

Нежностью и своим поцелуем

О своем желании, если хочешь, -

Промолчу, образом обрисую

Шелест ткани и запах ванили,

(Пряность тоже бывает не лишней)

От заката к рассвету чтоб плыли,

Хоть однажды, но в памяти вышью, -

Тот узор, где кровь пела песни,

Где сердца задавали ритмичность

Чередуя, вдох вкладывать в крылья,

Вверх до звезд, воскрешаясь на млечном

И стремительным выдохом,  - пылью

Серебристой, рассыпаться в вечность

 Ты прости, молчанием вылью

все что красилось в цвет - беспечность.

Я люблю тебя медленно тлея,

(возгорание не может быть вечным

И об этом просить я не смею)

Я Люблю и от этого легче