НЕДО

Светлана Клокотова
               
               
Недосказанность,
                недоделанность,
Недолюбленность,
                недочувственность,
Недописанность,
                недопесенность,
Недоплаканность,
                недогруственность.

Недобуженность,
                недобеженность,
Недомаятность,
                недопознанность,
Недоласканность,
                недомеренность,
Недорадостность,
                недогорестность.

Неувиденность,
                недотрепетность,
Недопонятость,
                недогаданность,
Недоверенность,
                недодуманность,
Недобедственность…
                Недокаянность…
                27.02.2010