06. 06. 09 Сбить небо намерен я...

Вадим Семенов
06.06.09.

Сбить небо намерен я
                И расколоть.
Мне дождь кнутами серыми
                Умерщвлит плоть.
Мне рек струи острые
                Сродни росе,
Камланьем на простыни
                Живут не все.
Куда же позвали в мир
                Угара спесь?
Свечми поминальными
                Сгорел я весь.
Душе быть ухоженной
                Велит закон.
Помилуй же, Боже мой,
                Раба своего.

Вартемяги