Я чёрный ношу не как траур

Катерина Левая
Я чёрный ношу не как траур –
За черным не видно души,
И всполохи бьющихся аур
Способен лишь он заглушить.
За чёрною экипировкой
Эмоций не видно следа:
Не трауром, а маскировкой
Одежды моей чернота.
Успехи мои, неудачи
Не сможет никто прочитать;
И слёзы, и смех чёрный прячет:
Другим он цветам – не чета.
                29.11.2003