июнь 09 Я не встретил девушки искреннее...

Вадим Семенов
июнь 09

Я не встретил девушки искреннее,
Чем невеста, Господом данная.
Выжигает мне искрами инея
Небо проседь белопечальную.

Ты моя нерушимая девственность,
Ты мой омут бездонный с кладами.
Как легко хитросплеты вен носить,
Так душа твоя стала рада мне.

Всё равно мне, поверь, как ругали пыл
И кривились, завидев нас двоих.
Словно раненый зверь я кругами плыл,
Удалившись в пучину глаз твоих.

Словно сбитая птица по жизни полз,
Всё на свете на горсть тепла менял...
Ты укутай меня в шаль своих волос
Цвета сердца свечного пламени.

Вартемяги