26. 06. 09. В нутре подкожная боль...

Вадим Семенов
26.06.09.

В нутре подкожная боль
Плавит мою душу на части,
Словно воск лютует в огне.
Любовь, я пойду за тобой,
Ведь каждый наш задушенный час
Это цепь потерянных дней.

Шестнадцать несхожих лет
Я любил лишь Бога да друга,
Жил среди шептальной окуды.
Волос пылающий цвет
Вывел из порочного круга,
Чаровным туманом окутал.

В плену концов и начал,
Быть может, в твою жизнь я включён
Лишь как страх, маняще неведом.
Зачем я так долго молчал?
Не спрашивай меня ни о чём.
Сотни слов не станут ответом.

Вартемяги