Что тебе снится, мальчик

Лора Гаэль
Что тебе снится, мальчик?
На деревянной лошадке
Катаешься,
Прутиком срубаешь
Головки ромашек.

Что тебе снится, убогий?
Метишь в святые,
В юродивые,
Прячешь монетки простые,
Стоишь у дороги.

Что тебе снится, мама?
Плачет твой сын от боли,
Не поняли –
Никто не виновен,
Просто такой он упрямый.

Что тебе снится, мальчик?
На деревянной лошадке
Катаешься,
Прутиком срубаешь
Головки ромашек.

Кем ты станешь?...