Машина времени

Виктор Лобанов-Ростовский
Вспять хочу жизнь вернуть,
Все исправить, заладить,
В детский сад заглянуть, 
В школе тройку исправить...

Сделать бы, чтоб назад,
Время быстро менялось,
Вот тогда бы я жил,
Чтоб другие смеялись...

Золотая медаль,
Два диплома магистра,
Сотни книг прочитать,
Стать известным артистом...

Жаль, нельзя воротиться, 
Думать надо вперед,
Развлеченьям учебу,
Предпочите, Народ!!!