Опять из примитива в заумь и обратно!..

Дмитрий Гарань
* * *
Опять из «примитива» в «заумь» и обратно!
Но что за диво! – возвращение приятно, –
Ведь на заезженной дороге той
Я иногда встречаюсь с Красотой!
(Хоть это и звучит весьма... невероятно...)