Моя седеет борода...

Дмитрий Гарань
* * *
Моя седеет борода,
И разум во хмелю...
За что я, Жизнь, тебя люблю,
За что ж тебя хвалю?
Плохой вопрос – тупой ответ,
Напрасно воду лью,
Ведь здесь простое слово «Нет»
Равняется нулю...
...Моя белеет борода.
Нет в мире слаще слова «Да»!