вкус любимых губ

Фаина Мухамадеева
Милые ЖЕНЩИНЫ
С ВЕСНОЙ ВАС!!!
ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ...

с любовью,


так незаметно улыбнуться…
.........и вспомнить вкус любимых губ…
......................я знаю… в прошлое вернуться…
...................................нам с Вами больше не дадут…
.....................так зыбко все… ничто не вечно…
.............я помню грусть в Ваших глазах…
.........и послевкусие той встречи
опять смакую на губах…




Плейкаст Ларочки

Плейкаст Юленьки (Azartnaya)

Плейкаст Шоколадника

благоДАРЮ...