Ассортимент

Дмитрий Гарань
Замучила дюже зевота–икота!..
Чего пожелаешь на сытое брюхо?
В утеху для зренья, в усладу для слуха
Тебе предлагает гнилое болото
На выбор – любую чернуху–порнуху! –
Любую, что сытому брюху охота...
_____________________________
На гробе Искусства – тяжёлая крышка:
Народ «голосует рублём» за пустышку.