До мозга костей, с головы и до пяток...

Дмитрий Гарань
* * *
До мозга костей, с головы и до пяток
неправдой своей пропитались ребята,
и щедро отравой поделятся с ближним...
До встречи, вруны, в магазинчике книжном!