Жизнь так прекрасна

Людмила Букреева
Жизнь так прекрасна!Она вечна!
Ты-Миг поймай и им Живи!
Песчинка может быть главнее ,
чем огромная и яркая Звезда...
и так же значима на Светлом...
нашем правильном Пути...
к Познанию Истины внутри себя..,
и на Пути отсюда в Бесконечность...
Не создавай пустых иллюзий....!
Потоки мыслей в голове,
в ней оставаясь,портить будут
самосознание...тебе!
Ты-сам придумал идеалы....?
Зачем они тебе...?
Гони,...гони их всех!
Ты-сам,....Единственный...Цветок,
Прекрасный....Алый...!
Цвети...в тиши и на свободе!
Живи мгновеньем...
пламенной Души!
Пей Жизнь до дна!...
И ощущай ее волшебный вкус!...
Твори-Свободным!
Люби-Свободным!
Живи-Свободным!
И...Пиши!...