Нам жизнь частенько шлет сюрприз

Рина Полякова
Нам жизнь частенько шлет сюрприз,
Предав у самого порога,
Покатит вдруг с вершины вниз,
Сбив неожиданно с дороги.
Потом поднимет нас со дна
И зеброй полосы меняет.
Нам жизнь дана всего одна,
А вот полосок в ней хватает.