Сколько в мыслях мы зла накопили...

Веселов Александр
Сколько в мыслях мы зла накопили,
Сколько боли Земле принесли,
Всю планету с тобой загрязнили,
А убрать за собой не смогли.

И теперь задаёмся вопросом:
Что с погодой и кто виноват?
Ну, а ларь открывается просто -
Мы устроили этот бардак.

Подустала планета Земля
От такого людей поведенья,
Вот и хочет очистить себя,
Да и нас, принося наводненья,

Ураганы, тайфуны, цунами,
Твердь земную нередко трясёт.
В этом всём виноваты мы сами.
А Земля нам лишь счастье несёт,

Негатив потихоньку сжигая,
Очищая пространство своё,
К новой жизни людей приближая,
Чтобы легче вошли мы в неё.