Другу, Дмитрию Борисовичу Азарху к ДР

Алексей Московский
Тампопечатный патриарх,
Шелкографический воятель.
Виват тебе! О Д. Азарх!
Полиграфический старатель.

Художник фотовсяких дел,
Во всем талант (и не иначе).
Тебя поздравить я хотел
И пожелать во всем удачи.

Тебя люблю мой славный друг
(Спасибо Комусу за это).
Я жму костистость твоих рук –
Любви, здоровья, долгих лета.

И пусть сбываются мечты,
Реализуются таланты.
Ведь ты с талантами на Ты,
Как Достоевские и Канты.

апрель 2008
Никифоров А.А.