Дорогие жёны

Изя Шмуль
ДОРОГИЕ  ЖЁНЫ.

Возлюбите своих жён,
Как Иешуа Церковь.
Жёнам, чуть поменьше, трон
Ставьте в своём сердце.

Трон для Господа большой,
Трон жене особый.
Как нам с вами хорошо –
Сплав чистейшей пробы.

Сердцу нашему сродни.
Нежностью пленёны.
Украшайте наши дни
Дорогие жёны.

Мужество вселяйте в нас
Ласкою своею,
Чтоб очаг наш не угас,
А горел сильнее.

Вы могучий тыл мужьям
И отрада детям.
Милые! Спасибо вам!
Мы за вас в ответе.