Здравствуй, белёное поле

Ник Мамаев
Здравствуй, белёное поле,
Рядом беспечная высь.
Вы отогрели мне горе
И подарили  мне мысль.

В строгом, сухом одеянии
Завороженный стою.
В сердце потоки желаний.
Мысли – солдаты в строю.

Милые, тихие зори –
Красок живых чистота.
Детский овал на заборе,
И тишина!… Красота!

15.06.2004, Сургут

Картина Андрея Мамаева