Только ты

Татьяна Холмова
Что люблю я тебя не узнают
Никому никогда не скажу ,
Но ведь всякое в жизни бывает
Ты пойми, дорогой, я прошу!
Ты ведь знаешь что я полюбила,
Лишь только тебя и в груди,
Будет вечно гореть твое имя,
За разлуку себя не вини.
Ты же знаешь как ты мне дорог,
Что тобою лишь только жила
И на всё за тебя я готова
Без тебя моя жизнь не мила!