И людям хочется любви-они замёрзли от зимы...

Григорий Варшавский
Да здравствует весенний март!

Господь даёт природе старт.

Как высший судия на свете,

Весной Он думает о лете.


И потому текут ручьи,

И земли все напоены.

И солнцу хочется сиять,

И птицам радостно летать.


И людям хочется любви-

Они замёрзли от зимы.

И ждёт поэт своей строки,

Как ждут удачи рыбаки.

                6 марта 2010 г