Как это было. Леди Алекс. Задание2. Рыцарский Турн

Валерий Старков
Как это было. Леди Алекс. Задание2. Рыцарский Турнир4

Альмира. Рыцарский Турнир 4
Лукреция Х
http://stihi.ru/2010/02/09/5954

Шелест нежной листвы вторил ее дыханью
Она вальс танцевала в саду…
И Шопена штрихи и этюды Стендаля
Заплетал ветер в ее косу…
А она, споря с ветром, ее расплетала,
Виртуозно играя в игру…
Поцелуями солнце, смеясь, осыпала
На весеннем нежнейшем ветру…

Она ночь посвятила любви и блаженству,
Его мудрым и грустным глазам…
Кардинал говорил, что она – Совершенство,
А она дала волю слезам…
Поцелуями он осушал ее душу,
Исцелял сердце лаской шелков
На груди его губы ей лилии выжгли
А на шее букет страстных слов…
Бриллианты, в колье по телам рассыпаясь
Бликом звездного света зажглись…
Две души и два сердца, ни капли не каясь
Заново в эту ночь родились…
Он вкушал ее лайм, а она его мускус
Руки парою крыл разверзлись
И объятая тайною древней, искусства
Улетала душа птицей ввысь…
Он касался ее в упоительной неге,
А она - отвечала огнем…
Догоняя ее в упоительном беге
Был он ангелом и палачом…
Извиваясь над ним и под ним
Умоляла…и просила, желая еще…
И бороздки полос на спине кардинала
И в кровавом сердечке плечо…
«Я люблю Вас, мессир…»
Ему нежно шептала…
«Я люблю Вас, Альмира…»
Ответил он ей…
***************************************
И Альмира смеясь, его поцеловала,
В плен взяла своих милых очей…
И обратно…по кругу…
Любовью терзала…
Перед тысячей ярких свечей…
Расскажи Рыцарь мне о любви кардинала
К милой, нежной Альмире моей…;))))


© Copyright: Лукреция Х, 2010
Свидетельство о публикации №11002095954


Рецензия на «Альмира. Рыцарский Турнир 4» (Лукреция Х)

***

Альмира и Кардинал.

ТАК - как он ПОЛЮБИЛ: редкий, истинно дар?!
Роковой ли Ошибки урок?
Был он Богом забыт?! Он же был - кардинал!
Или так захотел всё же Бог?!

И сплетались тела! Источая дурман,
Благовония пенили кровь!
Белой лилией Леди Альмира цвела
На шелках и вкушала любовь!

А ему - оторвать не посилам свой взгляд
От свершившейся дивной мечты!
Их, уснувших в обьятьях, застала заря…
Разбудила лучом золотым…

И опять он ласкал её дивную грудь!
А она – целовала его!
И что так поступил - не жалел он ни чуть!
Честь и совесть – важнее всего!

***

Мужественный поступок! А долго они были счастливы? В те времена люди умирали рано…
С грустной улыбкой, Хранимый Ангелом.

Валерий Старков   12.02.2010 04:26   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить