Другая!

Татьяна Холмова
Есть другая у тебя
Не нужна теперь и я.
Был знаком со мной иль не быль,
Как есть быль а также не быль.
Здесь пером не написать
И как в сказке не сказать.
Здесь есть правда, а есть ложь
И все это не сотрешь.
Не одна еще она
Будет плакать без тебя!